АСТРОХРОНОЛОГИЯ КОРОНАВИРУСА ИЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ

Мир периодически «сваливается» в режим осадного положения, границы некоторых стран продолжают оставаться непроницаемыми, в воздухе висит незримое ожидание очередного локдауна, а вопрос «что вообще происходит, и когда всё это закончится?» не перестаёт быть актуальным. Ситуация с коронавирусом, в которой оказалось человечество, действительно выглядит абсурдной для 21-го века. Но это только на первый взгляд. С точки зрения космических циклов нет ничего случайного и незакономерного. Просто есть циклы более масштабные, которые нам трудно охватить своим земным умом, а есть локальные, которые действуют в диапазоне нескольких лет или нескольких десятилетий. В данном случае работают и те, и другие, накладываясь друг на друга и создавая уже гораздо более сложносочинённый эффект.

1) Когда это всё закончится? В глобальном смысле, это уже не закончится. Земля вошла в период очищения и трансформации, который находится только в своей начальной стадии. Далее трансформационные процессы на планете будут всё больше нарастать и усиливаться. И в этих процессах 8 миллиардов населения будут становиться для Земли всё более тяжёлым балластом, — при том уровне сознания, который сейчас есть на планете. Поэтому от части этого балласта Земле рано или поздно неизбежно придётся освобождаться (поэтапно, конечно), чтобы войти в новый цикл своей эволюции.

Какие глобальные космические циклы за это ответственны?

— Эра Водолея, вступающая сейчас в свои права на следующие 2100 лет. Энергии Водолея подразумевают революционные изменения и полное обновление общепланетарного и общечеловеческого сознания;

— новый цикл Прецессии земной оси (26000 лет) и связанное с ним потенциальное выравнивание с центром Галактики. Подразумевает мощное вливание новых космических энергий, которые будут трансформировать планету и с которыми далеко не все справятся.

2) Теперь с локальной точки зрения. Почему именно в 2020-м году всё началось и как долго продлится ситуация с коронавирусом?

Дело в том, что в 2020-м году включаются сразу три новых космических цикла (и достаточно серьёзных) — Сатурн/Плутон, Юпитер/Плутон и Юпитер/Сатурн. Такое бывает нечасто. Конечно, эти циклы относительно более «мелкие» и не такие глобальные, как описанные в первом пункте. Но их одновременного действия вполне достаточно, чтобы они стали своеобразным спусковым крючком на фоне революционных энергий начинающейся Эры Водолея.

— 12 января 2020 года как раз запустился один из самых тяжеловесных циклов в этом списке — соединение Сатурна и Плутона в Козероге, двух крайне жёстких планет, непосредственно связанных с темами отчуждения, ограничений и смерти. Именно после этой точки коронавирус начал «победно» шествовать по планете.

— с середины февраля 2020 на Сатурн с Плутоном наложился ретроградный Меркурий в Рыбах, да ещё и в соединении с Нептуном, — эта комбинация на следующие три недели включила и усилила неразбериху, хаос, пугающий информационный фон, страхи и панику во всём мире, а также тему изоляции (энергия Рыб в своём самом негативном проявлении).

— в середине марта к Сатурну, Плутону и Юпитеру в Козероге добавился Марс, который всё многократно обострил и ускорил, окрасив происходящее в оттенки военного времени;

— во второй половине марта Сатурн совершает эпический рывок и переходит в знак Водолея, благодаря анархичной и революционной природе которого, ситуация совсем «срывается с катушек» и становится неконтролируемой.

Многие астрологи с нетерпением ждали лета, когда ситуация на небе должна была стать заметно более спокойной, и, к счастью, ожидания оправдались, — мы вошли в фазу ремиссии, когда мир частично отошёл от анабиоза и попробовал восстановить свои исходные позиции. Но космические циклы только начали раскручивать свои спирали – основное их действо ещё впереди, — поэтому миру пока невдомёк, что он уже никогда не будет прежним.

В частности, осень 2020 г. с астрологической точки зрения выглядит ещё более сложной, чем весна: к жёсткому соединению Юпитера, Плутона и Сатурна в ограничивающем Козероге добавится ретроградный Марс в Овне в компании с Чёрной Луной. Поэтому рассчитывать на облегчение ситуации с пандемией никак не приходится, напротив, — можно ждать усугубления и выхода на «вторую волну». Да и в декабре 2020 г. ситуация на небе не станет менее напряжённой, поэтому до конца года тема коронавируса по-прежнему будет оставаться ключевой во всём мире.

Что касается дальнейшего развития событий, то здесь надо помнить, что циклы Сатурн-Плутон, как и Юпитер/Плутон, Юпитер/Сатурн являются долгосрочными, и будут давать свои следствия не только в течение всего 2020 года, но и далее. Поэтому, как минимум, в 2021 году нам придётся продолжать иметь дело с развитием и раскруткой тех событий, которые запустились в 2020 году, а это значит, что ожидать полной победы над COVID-19 пока преждевременно.

Меню